Костюм "СИРИУС-ВАЛЕНСИЯ" женский (куртка и брюки), длинный рукав, цвет: белый, ткань: смесовая
от 1 810 руб.
Есть в наличии
Нашли дешевле?
Размер
- р. 88-92/158-164
- р. 88-92/170-176
- р. 96-100/170-176
- р. 96-100/158-164
- р. 104-108/158-164
- р. 104-108/170-176
- р. 112-116/170-176
- р. 112-116/158-164
- р. 120-124/158-164
- р. 120-124/170-176
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка с длинными рукавами прямого силуэта с центральной застежкой на потайные кнопки с втачным отложным воротником. Внутренний карман. В низу боковых швов небольшие разрезы для удобства движения. Брюки прямые на притачном поясе, частично стянутом на резинку. По шву притачивания пояса спереди с правой стороны расположен потайной карман на липучке.
Костюм для пищевого производства отвечает требованиям НАССР (ХАССП). Гигиеническая безопасность костюма достигается за счет внутренних карманов и скрытых застежек.
Что такое HACCP (ХАССП)
ХАССП - это международная система требований, обеспечивающая гарантированные условия безопасной обработки пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла. Появление системы связывают с регламентов таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Особые требования эта система предъявляет к инвентарю, и к рабочей одежде соответственно.
С 15 февраля 2015г. стала обязательной разработка и внедрение системы ХАССП. Назначение системы – защитить производственные процессы от биологических, химических, физических и других рисков загрязнения, а также предотвратить, устранить или существенно снизить риски употребления опасных пищевых продуктов.
К предприятиям, которые обязаны внедрить ХАССП, относятся:
· Пункты общественного питания (буфеты, закусочные, кафе, рестораны, столовые организаций и пр.);
· Производители пищевой продукции;
· Сельскохозяйственные производители;
· Продуктовые магазины;
· Транспортные компании (занимающиеся перевозкой продуктов питания).
Требования к спецодежде по ХАССП
Разработка спецодежды по системе ХАССП учитывает все процессы, происходящие на пищевом производстве. Любая разновидность формы заключает в себе два главных критерия: гигиена и безопасность.
Требования:
1. Спецодежда, предназначенная только для соблюдения норм безопасности, не должна использоваться нигде, кроме пищевого производства.
2. Рабочая форма не может содержать на себе повреждений и дыр, так как это грозит безопасности работника и качеству продукции в целом.
3. Рабочая одежда не может иметь пуговицы, допускаются молнии и кнопки. Не должно быть внешних карманов выше пояса.
4. Рабочая форма (головные уборы в частности) должна быть максимально закрытой для предотвращения попадания в продукцию волос.
5. Белый цвет спецодежды показывает уровень гигиеничности, так как на ней будут хорошо видны разного рода загрязнения. Этот факт позволяет своевременно заменить загрязненную форму на чистую.
6. Размер формы должен соответствовать размерам работника. Неподходящий размер ограничивает движения и снижает не только уровень безопасности, но и качество продукции.
7. Обувь работника должна быть закрытой и изготовленной из надежного и водонепроницаемого материала. Обувь - это немаловажная часть спецодежды, поэтому она должна быть всегда чистой и, если потребуется, продезинфицированной. Так же, как и вся форма, обувь должна использоваться только на производстве.
Костюм для пищевого производства отвечает требованиям НАССР (ХАССП). Гигиеническая безопасность костюма достигается за счет внутренних карманов и скрытых застежек.
Что такое HACCP (ХАССП)
ХАССП - это международная система требований, обеспечивающая гарантированные условия безопасной обработки пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла. Появление системы связывают с регламентов таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Особые требования эта система предъявляет к инвентарю, и к рабочей одежде соответственно.
С 15 февраля 2015г. стала обязательной разработка и внедрение системы ХАССП. Назначение системы – защитить производственные процессы от биологических, химических, физических и других рисков загрязнения, а также предотвратить, устранить или существенно снизить риски употребления опасных пищевых продуктов.
К предприятиям, которые обязаны внедрить ХАССП, относятся:
· Пункты общественного питания (буфеты, закусочные, кафе, рестораны, столовые организаций и пр.);
· Производители пищевой продукции;
· Сельскохозяйственные производители;
· Продуктовые магазины;
· Транспортные компании (занимающиеся перевозкой продуктов питания).
Требования к спецодежде по ХАССП
Разработка спецодежды по системе ХАССП учитывает все процессы, происходящие на пищевом производстве. Любая разновидность формы заключает в себе два главных критерия: гигиена и безопасность.
Требования:
1. Спецодежда, предназначенная только для соблюдения норм безопасности, не должна использоваться нигде, кроме пищевого производства.
2. Рабочая форма не может содержать на себе повреждений и дыр, так как это грозит безопасности работника и качеству продукции в целом.
3. Рабочая одежда не может иметь пуговицы, допускаются молнии и кнопки. Не должно быть внешних карманов выше пояса.
4. Рабочая форма (головные уборы в частности) должна быть максимально закрытой для предотвращения попадания в продукцию волос.
5. Белый цвет спецодежды показывает уровень гигиеничности, так как на ней будут хорошо видны разного рода загрязнения. Этот факт позволяет своевременно заменить загрязненную форму на чистую.
6. Размер формы должен соответствовать размерам работника. Неподходящий размер ограничивает движения и снижает не только уровень безопасности, но и качество продукции.
7. Обувь работника должна быть закрытой и изготовленной из надежного и водонепроницаемого материала. Обувь - это немаловажная часть спецодежды, поэтому она должна быть всегда чистой и, если потребуется, продезинфицированной. Так же, как и вся форма, обувь должна использоваться только на производстве.
Характеристики
Вид изделия
|
Костюм |
Сезон
|
Универсальный |
Пол
|
Женский |
Комплектность
|
Куртка, брюки |
Ткань/материал верха
|
Ткань "Медикал" |
Состав
|
40% ПЭ, 60% ХБ |
Плотность ткани
|
145 г/кв.м |
Цвет
|
Белый |
Размерный ряд
|
с 88-92 по 120-124 |
Ростовка
|
с 158-164 по 170-176 |
Торговая марка / Бренд:
|
СИРИУС |
Назначение
|
Поварская |
Стандарт
|
ГОСТ 9896-88 |
Задать вопрос
Наличие
Отзывы
Задать вопрос
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
28 апреля 2022
График работы на майские праздники
29 декабря 2020
С Новым 2021 Годом!
29 апреля 2020
С Праздником Весны и Труда!